G Jugend

FC Obertsrot - Handy 0171-2150601

Feld:

Mittwoch von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr Sportplatz FC Obertsrot

G-Jugend mit neuen Trikots und Sponsorin Monika Voncina (Sept. 2016)

G-Jugend in ihren neuen Trikots mit Sponsorin Nicole Storch (Januar 2013)

Jugend: G-Junioren sammeln Turnier-Erfahrung

Unsere Jugendabteilung hat am Samstag, 12. April, wieder einmal einen sehr erfolgreichen G-Junioren-Spielenachmittag ausgerichtet. Die Jüngsten haben dabei zum Teil erste Turnier-Erfahrungen gesammelt und sich prächtig präsentiert. Der Spaß am Fußball steht im Vordergrund, die Ergebnisse letztlich keine Rolle. Trotzdem feuern die Eltern ihre Sprösslinge natürlich kräftig an. Zu Gast beim FCO waren TSV Loffenau, FV Bad Rotenfels, FC Gernsbach, SV Michelbach, VFB Gaggenau, SV Ottenau, SV Forbach und SV Waldprechtsweier. Die Organisatoren um Patric Schillinger und Tobias Bähr hatten alles bestens vorbereitet, die Moderation des Nachmittags übernahm Nico Fatebene. Für ein umfangreiches Angebot an Kuchen, Torten und Waffeln sorgten die Eltern der Kinder, die auch den Clubhausdienst übernahmen. Fazit: Eine klasse Veranstaltung, bei der sich der FC Obertsrot als perfekter Gastgeber präsentierte und die kleinen Nachwuchskicker der Jahrgänge 2007 und 2008 ihre fußballerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen konnten, was sie mit viel Engagement und Hingabe, vor allem aber mit viel Spaß taten.

G-Jugend Spielenachmittag am 12.04.2014
G-Jugend Sommer 2012