Sponsoren & Werbepartner

Hier finden sie unsere Partner, die unseren Verein in verschiedener Form unterstützen.

Allen Partnern gilt der Dank des FC Obertsrot. Ohne sie wäre vieles nicht möglich!

Eine Verlinkung der Logos auf die Sponsoren Seiten wird nach Genehmigung erstellt!

Die Reihenfolge der unten aufgeführten Logos hat keine Bedeutung hinsichtlich der Unterstützung!

Vielen Dank für ihre Unterstüzung!

Wenn auch Sie Interesse haben, unseren Verein in irgendeiner Form zu unterstützen, nehmen Sie Kontakt zu uns auf: marketing@fc-obertsrot.de

Gerne informieren wir Sie über die verschiedenen Möglichkeiten und bieten Ihnen auch volle Unterstützung bei der Umsetzung Ihrer Ideen. Bandenwerbung, Stadionheft, Spielball, Trikotwerbung sind nur einige Beispiele dafür, wie Sie mit uns eine erfolgreiche Partnerschaft eingehen können.

www.sportecke.com

Florian Mertens