Termine & Aktuelles

Nächste Vorstandsitzung

Die nächste Vorstandsitzung findet am Montag den 23.10.2017 um 20:00 Uhr im FCO Clubhaus statt.

Faschingsausschuss: In der Mottofindung gibt es Ideen die mit 60 Jahre FCO in 2018 im Einklang sind. Das nächste Treffen wurde auf den 16.10.2017 um 20 Uhr ausgemacht. Freiwillige Helfer, Unterstützer und Ideengeber sind herzlich willkommen.

Events / Festtermine beim FCO

Oktoberfest im Clubhaus am 07. + 08.10.2017

Wie jedes Jahr findet das traditionelle Oktoberfest mit bayrischen Spezialitäten im Clubhaus statt. Neben feinen Köstlichen aus der FCO Küche im Ausschank leckere Biere vom Fass. Nach dem Mittagstisch werden auch selbstgebackenen Kuchen angeboten.

Außer den Fussballspielen gibt es am Sonntag ab 10 Uhr einen Frühschoppen und ab 14 Uhr einen Gaudiwettbewerb - Voranmeldung nicht erforderlich. Zweier Teams stehen sich in Pfeilwurf, Nageln, Tischkicker ect. gegenüber.

Jahreshauptversammlung 14. Juli 2018 um 19 Uhr mit Ehrungen und Neuwahlen